姫路・西はりまの おもたせ
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末廣醤油醤油麹天然醸造の醤油と米麹をあわせて発酵させた、とろみのある万能調味料です。小松屋しお糀(生)(要冷蔵)手造りせいろ糀と伯方の塩で作られた、生きた発酵調味料です。ヒガシマル醤油あまざけ(濃縮タイプ)甘酒独自の風味を引き出すために材料を吟味し、まろやかな味と香りをそのまま缶詰にしました。※9月~翌3月限定播州こうじやおいしいあま酒(濃縮タイプ)(要冷蔵)国産米100%使用。小松屋昔ながらの甘酒ノンアルコールで無添加の国産米100%使用。昔ながらのせいろ糀から仕込み造り上げた、純米こうじ甘酒、おふくろの味です。ミヤザキ食塩工業赤穂の焼塩赤穂の塩焼は国産(瀬戸内)の生塩を原料に、特殊な炉で丹念に焼いてつくられます。ミヤザキ食塩工業スパイスミックス香味塩こしょう焼塩に、選び抜かれた白胡椒や黒胡椒と6種類のスパイスをブレンドし、香味絶品の「塩こしょう」に仕上げました。ミヤザキ食塩工業赤穂の焼塩(やき塩)(ごま味)(のり味・こんぶ味・しそ味)ヤマニ水産家島の天然塩瀬戸内の豊富なミネラルを含んだ海水を、薪で時間をかけて煮つめて作りました。赤穂あらなみ塩株式会社平釜と天日仕立ての塩塩でかん水を造り、平釜で塩をフレーク結晶させて、それを天日でさらに結晶させ、出来た結晶を天日で乾燥させ収穫しました。マエカワテイスト天然海水塩入浜式塩田で育った本物の塩です。

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